polisen البوليس السويدي

الكشف عن طريقة خطيرة لتهريب اللاجئين ووصولهم بسهولة للسويد

ستوكهولم - صوت السويد/
ستوكهولم-  صوت السويد/كشفت صحيفة اكسبرسن تورط أحد سياسيي حزب الاشتراكي الديمقراطي في بلدية يونغبي الواقعة في محافظة كرونوبري في عمليات تهريب اشخاص من اليونان إلى السويد وذلك عبر استخدام جوازات سفر سويدية او من جنسيات اخرى وعليها الاقامة السويدية، تحمل صورة شبيهة بالشخص الذي يحاول الهرب بصورة غير شرعية الى السويد.
فتحت الشرطة اليوم تحقيقا ضد السياسي من الحزب الاشتراكي الديمقراطي الذي كشفت عنه صحيفة اكسبرسن اليوم للاشتباه بتورطه بعمليات تهريب البشر من اليونان إلى السويد. القضية رفعت الى المكتب الدولي للادعاء العام في مالمو
ومن ناحية اخرى اعتقلت الشرطة السويدية أربعة بولنديين – ثلاثة رجال وامرأة تتراوح أعمارهم بين 40 و 50 عامًا بتهمة الاتجار بالبشر .
قام الاربعة بالعمل على جلب بولنديين للعمل في وظيفة بشركة في السويد وعند وصولهم احتجزوا أوراقهم الثبوتية واجبروهم على السرقة .
قال بير بيجويرمان من قسم الشرطة السويدية لمكافحة الجريمة المنظمة الدولية- لقد تمكنا من إيقاف جماعة إجرامية احضرت البولنديين إلى السويد في المقام الأول ، ووعدهم بالعمل والسكن ، وفي الواقع ، أجبر هؤلاء الأشخاص على السرقة والاقامة في الخيام –

كما أوضح الشرطي ، “بهذه الطريقة قام أكثر من عشرة أشخاص كانوا في وضع صعب ، بتزويد مدرائهم بالمال مقابل الغذاء”…..المزيد

الكاتبة 
ياسمين نور
editor.no1@outlook.com

لسرعة التواصل معنا ارسل ايميل لنا ..اضغط هنا

....المزيد هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع صوت السويد من ستوكهولم  

ضع ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

error: Content is protected !!