السويد

طرق الهجرة الى السويد 2020

ستوكهولم - صوت السويد/
ستوكهولم –  صوت السويد /  يفضل اختيار طريقة الهجرة الى السويد التي يمكنك العمل بها، فالهجرة الى السويد عن طريق عقد عمل تعتبر الطريقة الأشهرلانها تستخدم طريقة على الحصول على عقد بالسويد من صاحب عمل سويدي، أو من شركة سويدية .
و يمكن الحصول على توصية للحصول بخصوص عقد عمل في مملكة السويد من خلال صديق أو قريب مقيم في السويد او رابط هذا الموقع اضغط هنا
كما يمكن الحصول على عقد للعمل في السويد عن طريق الانترنت من خلال مواقع البحث عن العمل في السويد .
الحصول على عمل في السويد عبر الانترنت، من الخيارات غير السهلة، و الحصول على العمل عن طريق المعارف، هي الخيار الأسهل .
ماذا تفعل اذا حصلت على عقد توظيف في السويد ؟
من يحصل على عقد تويظف في السويد، يمكنه المتابعة مع سفارة السويد في بلده للحصول على تصريح العمل في السويد .
السفارات السويدية حول العالم، هي المسؤولة عن متابعة اجراءات التأشيرات السويدية بإختلاف أنواعها .
و يمكنكم الحصول على معلومات أكثر حول تقديم طلب الهجرة الى السويد عن طريق الانترنت أو عن طريق السفارات من خلال العودة لهذا المقال :
الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة العمل في السويد في السفارة
من أجل السفر الى السويد للعمل، يحتاج أي شخص الى الحصول على ختم تصريح عمل في السويد في جواز السفر .
و للحصول على هذا الختم، يجب التوجه غلى السفارة السويدية مع هذه الأوراق :
1 _ صورتين شخصيتين لمقدم الطلب، على أن تكون خلفية الصورة بيضاء، لا تظهر ظل للوجه .
2 _ جواز السفر الخاص لمقدم الطلب، على أن يكون جواز السفر غير منتهي .
3 _ وثيقة عقد العمل السويدي الذي تم استلامه من قبل صاحب العمل .
4 _ كشف طبي يظهر أن الشخص لا يشكو من أي أمراض .
5 _ وثيقة تثبت الحالة الجنائية لمقدم الطلب .
7 _ دفع رسوم تصريح العمل في السويد، و تبلغ رسوم تصريح العمل في مملكة السويد 2000 كرونة سويدية .
الهجرة الى السويد عن طريق الدراسة في السويد
الدراسة في مملكة السويد من أفضل طرق الهجرة الى السويد  اذ يمكن البقاء في السويد بعد انتهاء الدراسة .
كما يمكن للطالب العمل في السويد أثناء الدراسة لتوفير جزء من احتياجاته اليومية و الدراسية، كما يمكن للطالب العمل بدوام كامل خلال فترة العطل .
لكن حتى يمكن لأي طالب العمل في السويد، فسوف يكون عليه المرور ببعض الخطوات و هي كالتالي :
1 _ الحصول على قبول دراسي في السويد من قبل معهد أو جامعة سويدية .
2 _ اثبات القدرة المالية على الانفاق في السويد من خلال حساب بنكي، و يعتبر مبلغ 800 يورو في الشهر مبلغ كافي .
3 _ المقابلة في السفارة للحصول على التأشيرة الدراسية في السويد .
الهجرة الى السويد عن طريق الفيزا السياحية
واحدة من أشهر الهجرة الى السويد و أشهر طرق الهجرة في الأعوام السابقة، لكن هذه الطريقة لا تصلح للجميع .
معظم من يقوم بإتباع هذه الطريقة للوصول الى السويد هم الأشخاص الراغبين في طلب اللجوء في السويد .
في المقابل، تقديم طلب لجوء في السويد من الأمور غير المضمونة بعد الوصول لأن قبول اللجوء في السويد مرتبط بشروط .
و يعتبر كسر الفيزا السياحية لطلب اللجوء، أضمن من استخدام الفيزا السياحية للعمل في السويد، لأن الحصول على اللجوء بالسويد أمر ممكن، أم كسر الفيزا للعمل أمر يخالف القانون السويدي .
استخدام الفيزا السويدية لغرض اللجوء، له شروط للحصول على اللجوء بالسويد بسهولة، و من هذه الشروط، أن يكون طالب اللجوء معرض للخطر
و يختلف الخطر من شخص إلى آخر، لكن يجب أن يكون طالب اللجوء للسويد، معرض لحكم بالاعدام، أو للسجن، أو للتعذيب و الاضهطاد .
و هناك أسباب لذلك مثل :
    الآارء السياسية .
    الميول الجنسية .
    الانتماء لطائفة عرقية .
    الانتماء لطائفة دينية .
    بسبب نوع الجنس .
    بسبب اللون .

الأسباب التي يمكن تقديم اللجوء للسويد بناءً عليها كثيرة، لكن يجب اثبات هذه الأسباب للحصول على اللجوء .…..المزيد

الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
....المزيد هذه الأخبار وعشرات الأخبار الأخري تجدونها على موقع صوت السويد من ستوكهولم  

ضع ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!