كل ما تريد معرفت عن تأشير دخول استراليا

الهجرة لاستراليا
الهجرة لاستراليا
ستوكهولم-  صوت السويد// ما لم تكن مواطنًا أستراليًا أو نيوزيلنديًا ، ستحتاج إلى تأشيرة أسترالية صالحة لدخول البلاد. يمكن لحاملي جوازات السفر النيوزيلندية التقدم للحصول على تأشيرة عند الوصول إلى البلاد. يجب على جميع حاملي جوازات السفر الأخرى التقدم بطلب للحصول على تأشيرة قبل مغادرة المنزل. يمكنك التقدم بطلب للحصول على مجموعة من التأشيرات ، بما في ذلك التأشيرات السياحية وتأشيرات العطلات الخاصة بالعمل ، في أقرب سفارة أو قنصلية أسترالية. يمكنك أيضًا التقدم بطلب للحصول على أنواع معينة من التأشيرات على موقع الويب الأسترالي:https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-finder

ما نوع التأشيرة السياحية التي ينبغي عليك التقدم لها؟
هحسب موقع المغتربون ناك مجموعة متنوعة من التأشيرات المتاحة للمسافرين إلى أستراليا. يعتمد نوع التأشيرة التي يجب عليك التقدم بها على طول مدة إقامتك وجواز سفرك والغرض من زيارتك.
تأشيرة دعوة: (الفئة الفرعية 651)
هذه هي تأشيرة مجانية لعدة زيارات إلى أستراليا لأغراض سياحية أو تجارية لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر في كل مرة خلال فترة 12 شهرًا. هذه التأشيرة متاحة لحاملي جوازات السفر من عدد من الدول الأوروبية ولا يمكن تمديدها.
تسمح لك هذه التأشيرة بزيارة أستراليا عدة مرات كما تريد ، لمدة تصل إلى عام ، والبقاء لمدة ثلاثة أشهر في كل زيارة. هذه التأشيرة متاحة لحاملي جوازات السفر من عدد من البلدان والمناطق التي تعيش خارج أستراليا. لا توجد رسوم على طلب التأشيرة للحصول على ETA ، ولكن يتم تطبيق رسوم خدمة بقيمة 20 دولارًا على الطلبات عبر الإنترنت فقط.
تأشيرة زيارة (صنف 600)
تم تصميم تأشيرة الزائر للأشخاص غير المؤهلين للحصول على تأشيرة evisitor أو هيئة السفر الإلكترونية. تسمح لك هذه التأشيرة بزيارة أستراليا ، إما لأغراض سياحية أو لأغراض تجارية ، لمدة تصل إلى ثلاثة أو ستة أو 12 شهرًا. يجب على المتقدمين دفع رسوم لتقديم طلباتهم.
هل يمكنك تمديد إقامتيك على تأشيرة سياحية؟
وفي تقرير لموقع صوت نيوزيلندا واستراليا فإذا كنت بالفعل في أستراليا وتحتفظ بتأشيرة سارية من هيئة السفر الإلكترونية (الفئة الفرعية 601) ، يمكنك تمديد إقامتك من خلال التقدم بطلب للحصول على تأشيرة أخرى ، مثل تأشيرة الزائر (الفئة الفرعية 600). لا يمكن تمديد eVisitor (الفئة الفرعية 651).
ما هي التأشيرة التي تحتاجها للعمل قانونيًا في أستراليا؟
يشجع برنامج العمل في برنامج عطل العمل التبادل الثقافي والعلاقات الأوثق بين بعض البلدان من خلال السماح للشباب البالغين (من سن 18 إلى 30 عامًا) بعطلة طويلة مدعومة بعمالة قصيرة الأجل.
هناك نوعان من تأشيرات عطلة العمل:
  تأشيرة عطلة العمل(صنف الفرعي 417)
للمتقدمين مع جواز سفر من بلجيكا وكندا وجمهورية قبرص والدنمارك وإستونيا وفنلندا وفرنسا وألمانيا وهونغ كونغ وجمهورية أيرلندا وإيطاليا واليابان وجمهورية كوريا ومالطا وهولندا والنرويج والسويد وتايوان والولايات المتحدة مملكة.
تأشيرة عمل و عطلة(الفئة الفرعية 462)
للمتقدمين مع جواز سفر من الأرجنتين ، النمسا ، تشيلي ، جمهورية الصين الشعبية ، جمهورية التشيك ، هنغاريا ، إندونيسيا ، إسرائيل ، لوكسمبورغ ، ماليزيا ، بيرو ، بولندا ، البرتغال ، سان مارينو ، سنغافورة ، جمهورية سلوفاكيا ، سلوفينيا ، إسبانيا ، تايلاند ، تركيا والولايات المتحدة الأمريكية وأوروغواي وفيتنام.
إذا كنت تنوي الدراسة في أستراليا ، فستحتاج إلى تقديم طلب للحصول على تأشيرة طالب (الفئة الفرعية 500). إذا كنت الوالد أو ولي أمر الطالب أو أحد أقاربه ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب ولي الأمر (الفئة الفرعية 590). إذا كنت ترغب في السفر إلى أستراليا في زيارة أو دراسة قصيرة الأجل ، فقد تكون مؤهلاً للحصول على تأشيرة زيارة. يسمح لك (الفئة الفرعية 407) بالمشاركة في التدريب القائم على مكان العمل لتعزيز مهاراتك في مهنتك الحالية ، ومجال الدراسة الجامعية ، ومجال الخبرة. يسمح (صنف 408) بالدخول المؤقت إلى أستراليا لبعض البرامج والمشروعات.
ما هي المواد التي تحظر دخولها إلى أستراليا؟
وحسب صوت نيوزيلندا واستراليا تمنعك قوانين الجمارك الأسترالية من جلب المخدرات والستيرويدات والأسلحة والأسلحة النارية والحياة البرية المحمية إلى أستراليا. كما يحظر بعض العناصر الشائعة مثل الأغذية الطازجة أو المعبأة والفاكهة والبيض واللحوم والنباتات والبذور والجلود والريش. لمزيد من المعلومات،
كم من المال يمكننك جلبه إلى البلاد؟
لا يوجد حد لعدد العملات التي يمكنك جلبها إلى أستراليا ، ولكنك ستحتاج إلى أكثر من 10000 دولار. اكتشف المزيد واحصل على نموذج الإبلاغ على موقع AUSTRAC الإلكتروني على.
ماذا يحدث للبضائع التي تعلنها؟
سيتم تفتيش السلع التي تعلنها من قبل موظف الأمن البيولوجي ، الذي سيقوم بتقييم مستوى المخاطر المرتبطة بالبضائع. في معظم الحالات ، تكون البضائع منخفضة المخاطر وسوف تعاد إليك بعد الفحص. ومع ذلك ، إذا اعتبر مسؤول الأمن البيولوجي أن البضاعة لديها بعض المخاطرة ، فيمكنك دفع ثمن السلع المراد معالجتها أو دفعها لتصدير البضائع أو التخلص من البضائع طواعية.
ما هي حدود الامتيازات المعفاة من الرسوم الجمركية للأشخاص الذين يدخلون أستراليا؟
السلع العامة: سلع بقيمة 900 دولار أسترالي لكل شخص بالغ (18 سنة أو أكثر) ؛ 450 دولار أسترالي من البضائع لكل طفل.
الكحول: ما يصل إلى 2.25 لتر (0.5 جالون إمبراطوري أو 0.59 جالون أمريكي) من المشروبات الكحولية (الخمور والنبيذ والشمبانيا) لكل شخص بالغ.
التبغ: 25 سيجارة أو ما يعادل 25 غراما ………المزيد 

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا


الكاتبة
ياسمين نور
editor.no1@outlook.com

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

%d مدونون معجبون بهذه: