اذا كنت ترغب بالسفر والاقامة بالبرتغال إليك الخطوات والطريقة

صوت السويد
صوت السويد

البرتغال –  صوت السويد/هام لمن يرغب بالسفر والعمل بالبرتغال او من يريد تاشيرة فنقدم لكم اليوم متطلبات التقدم بطلب الحصول على تأشيرة البرتغال

 بناءً على الغرض من سفرك إلى البرتغال، هناك أنواع مختلفة من التأشيرات التي يمكنك التقدم بطلب الحصول عليها حسب المناسبة. سواء كنت تقرر الذهاب للدراسة أو زيارة أو العمل أو الإقامة بشكل دائم في البرتغال، ينبغي عليك التقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن المتنوعة لدولة البرتغال وفقًا لذلك.
الوثائق العامة المطلوبة للتقدم بطلب الحصول على تأشيرة شينجن للسفر للبرتغال
فيما يلي وصف دقيق للأمثلة الموحدة على الوثائق المطلوبة مع المعلومات الإضافية المطلوبة:
    يجب استكمال استمارة طلب التأشيرة بشكل تام والتوقيع عليها في الفراغات المحددة.
    يجب ان ترفق صورتين؛ يجب أن تكون الصورة مماثلة لصورة استخراج جواز السفر، مع تصوير الوجه بالكامل على خلفية بيضاء يجب أن تكون الصورة حديثة.
    يجب أن يكون جواز السفر الذي يحتوي على نسخ من جميع التأشيرات السابقة صالح لمدة 3 أشهر على الأقل قبل أن يطلب منك المغادرة. يجب أن يكون في جواز السفر صفحتين فارغتين على الأقل
    تواريخ الحجز ذهابًا وإيابًا أو خط سير الرحلة بالتواريخ وأرقام الرحلات التي تحدد تاريخ الدخول والخروج من منطقة شينجن. يمكنك استخدام خدمات استشارات التأشيرات في هذه التأشيرة . يمكن للشخص المسؤول عن خدمات استشارات التأشيرات التعامل مع معظم متطلبات التأشيرات الخاصة بك مثل خط سير الرحلات والحجوزات الفندقية بالإضافة إلى الاستشارات المجانية عبر البريد الالكتروني.
    يجب شراء بوليصة تأمين صحي أثناء السفر  والتي تغطي أي حالات طبية طارئة مع الرعاية في المستشفيات والسفر مرة أخرى إلى البلد الأصلي بسبب دوافع طبية. ينبغي أن تغطي بوليصة التأمين الصحي المصروفات التي تصل إلى 30,000 يورو، ويعتمد هذا المبلغ على عدد أيام الإقامة كما يجب أن تكون البوليصة سارية في جميع دول منطقة شينجن. يجب شراء بوليصة التأمين الصحي قبل الحصول على التأشيرة وإذا تم رفض التأشيرة الخاصة بك يمكنك إلغاء البوليصة.
    دليل على مكان الإقامة طوال مدة الإقامة المقصودة في منطقة شينجن.
    من الأفضل أن يكون لديك إثبات الحالة المدنية (شهادة الزواج، شهادة ميلاد الأطفال، شهادة وفاة الزوج، إذا كان ذلك ممكنا)
    إثبات توفر المال الكافي للعيش أثناء الإقامة في منطقة شنغن. يختلف من بلد إلى آخر
إذا كان المسافر موظفًا:
    عقد العمل
    كشف حساب بنكي جاري لمدة 6 أشهر على الأقل.
    إذن   بالإجازة من قبل صاحب العمل.
    نموذج إقرارات ضريبة الدخل أو شهادة ضريبة الدخل المخصومة من الراتب.
إذا كان المسافر صاحب عمل:
    نسخة من الترخيص التجاري الخاص بك.
    كشف حساب بنكي خاص بالشركة لمدة 6 أشهر على الأقل
    إقرارات ضريبة الدخل
إذا كان المسافر طالبًا:
    ما يثبت القيد في المدرسة أو الجامعة.
    شهادة عدم ممانعة من المدرسة أو الجامعة.
إذا كان المسافر متقاعدًا:
    بيان المعاشات التقاعدية لمدة 6 أشهر على الأقل.
إذا لزم الأمر:
    ما يثبت الايرادات المنتظمة المتولدة من الممتلكات لمدة 6 أشهر على الأقل.
* ملحوظة: يجب أن يتم إرفاق المستندات الإلزامية سالفة الذكر مع نموذج الطلب المُوقع عليه وتسليمه شخصيًا في السفارة/القنصلية المحددة أو لممثلها في موطنك الأصلي.
قائمة المستندات الإضافية المطلوبة للأغراض الأكثر شيوعًا عند التقدم بطلب الحصول على تأشيرة البرتغال:
تأشيرة شينجن السياحية لدولة البرتغال:
    خطاب الدعوة مع ذكر عنوان ورقم هاتف أحد أفراد   الأسرة أو الكفيل – إذا لزم الأمر.
    كشف حساب بنكي خلال الستة أشهر الأخيرة
    نسخ من جواز السفر.
تأشيرة البرتغال لأغراض تجارية:
    خطاب الدعوة من الشركة البرتغالية التي ستقوم بزيارتها وعنوانها المفصل في البرتغال مع ذكر تواريخ الزيارة الخاصة بك.
    شهادة من صاحب العمل توضح/تسمح لك بالسفر لأغراض الأعمال التجارية
    في   حالة وجود علاقات تجارية سابقة بين الشركتين ينبغي تقديم ما يثبت مثل هذه العلاقات.
    كشف حساب بنكي تجاري عن أخر ستة أشهر.
    عقد تأسيس الشركة والنظام الأساسي في نسخة أصلية معتمدة (مسجلة لدي شركات المساهمة)/الرخصة   التجارية (الصادرة أولًا والنسخة التي تم تجديدها)/وثائق الملكية/الشراكة.
    فيما يتعلق بنفقات ومصروفات مقدم الطلب خلال   فترة الإقامة في منطقة شينجن، ينبغي أن يذكر صاحب العمل أو شركة الشريك تغطية المصروفات في الخطاب أو الدعوة.
تأشيرة شينجن لزيارة البرتغال لأغراض طبية:
    تقرير طبي محلي
    شهادة طبية من مستشفى أو طبيب في البرتغال تؤكد تاريخ الموعد المحدد لك وكذلك حالتك الطبية.
    ايصال سداد الرسوم الطبية
تأشيرة شينجن لزيارة البرتغال لأغراض ثقافية أو رياضية أو طاقم تصوير فيلم سينمائي أو لأغراض دينية:
    خطاب دعوة من السلطات سالفة الذكر مع ذكر تفاصيل عن طبيعة الفعاليات أو الأنشطة – الغرض من الزيارة وتغطية المصروفات.
    أسماء مقدمي الطلبات (أفراد طاقم العمل)
    مدة   الإقامة
    خط   سير الرحلة
تأشيرة شينجن لزيارة البرتغال لأعضاء الوفود الرسمية:
    نسخة من الدعوة الرسمية
    هوية مقدم الطلب
    الغرض من الرحلة (مفاوضات أو اجتماعات أو فعاليات نظمتها المنظمات الحكومية الدولية أو المشاورات).
    مدة   الإقامة
    مكان الإقامة
تأشيرة البرتغال لأغراض الدراسة أو التدريب أو البحوث أو أي أنواع تدريبية أخرى:
    شهادة التسجيل التي تسمح بحضور هذه الدورات
    شهادة استكمال الدورات التدريبة التي تم حضورها.
    الإعانات المالية
تأشيرة البرتغال الممنوحة لزوج/زوجة مواطن من البرتغال:
    إثبات الجنسية البرتغالية (بطاقة الهوية أو بطاقة القنصلية أو شهادة الجنسية الفرنسية أو قرار منح الجنسية).
    شهادة زواج البرتغالية.
    دفتر سجل الأسرة البرتغالي.
تأشيرة ترانزيت في المطارات البرتغالية:……المزيد

    تأشيرة الدخول أو أي نوع آخر من تصاريح الدخول   في بلد الترانزيت.

للحصول علي دعم ومساعدة بالتقديم عبر خبراء متخصصين اضغط هنا

ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

%d مدونون معجبون بهذه: