عن طريق هذه الروابط يمكنك الحصول على فرصة عمل في أمريكا

امريكا
امريكا

ستوكهولم-  صوت السويد/الولايات المتحدة الامريكية هي أكثر الدول في العالم التي يرتادها الجميع من كل من الطلاب والمهاجرين، نقدم لكم اليوم طريقة واحدة تؤدي إلى الحصول على فرصة عمل في امريكا، وتلك الطريقة هي الحصول على تأشيرة عمل

اولا كل من يريد الرغبة في العمل بصورة قانونية في امريكا، عليه أن يكون حاصل على تأشيرة عمل الى امريكا.
فهناك عدد من التأشيرات التي تعمل على السماح للعمل في امريكا وهي كل من :E1، E2، E3، E4، E5، وأيضاً كل من تأشيرة طالب F1، وتأشيرات الطلاب J1، وتأشيرة طالب M1، وفيزا H1B، والتأشيرات 1 –  L، وتأشيرة TN1 للمهاجرين الكندرية.ولكن كيف يمكن العمل في امريكا بفيزا سياحية
يمكن أثناء تواجدك في أمريكا بفيزا سياحية يمكنك طلب تحويل الفيزا السياحية إلى فيزا دراسة أو فيزا عمل من أجل الحصول على فرصة السفر الى امريكا للعمل.
تأشيرة العمل في امريكا للعامل المؤقت
وايضا الكثير من المقيمين الأجانب الباحثين عن السفر الى امريكا للعمل، ولفترة محددة، يستطيعون السفر الى امريكا عن طريق “تأشيرة عامل مؤقت لغير الهجرة”.
وهناك بعض الشركات تقدم طلب توظيف عمال أجانب، وتعتمد التأشيرة على طبيعة الإقامة ووظيفة العمال.
فرص العمل في امريكا
فرص العمل في امريكا من الممكن ان يحصل عليها كل متقدم الى برنامج الهجرة العشوائية الى امريكا، حيث لا يوجد في الولايات المتحدة الامريكية مجال للواسطة والمحسوبية.
وهناك بعض الطرق المختلفة التي من خلالها يمكنك البحث عن عمل عبر الإنترنت في جميع الشركات سواء الكبيرة أو الصغيرة، وملء طلب التقدم إلى العمل في أمريكا ومن بين تلك المواقع كل من :
www.indeed.com

www.careerbuilder.com

www.simplyhied.com

www.monster.com

www.mn.gov/deed

www.theladders.com

www.simplyhired.com

www.jobaware.com

بعد الحصول على العمل المناسب في امريكا فإذا شعرت بعدم المساواة، فإنه طبقاً لنص قانون العمل في 2009 م.
والذي ينص على المساواة وعدم التفريق في مناخ العمل، فإذا وجدت أى نوع من انواع الإضطهاد في العمل، أو تقديم لك راتب أقل من الراتب المسموح به، فعليك باللجوء إلى وزارة العمل للإبلاغ، وستعمل الوزارة على التحقيق في الأمر.
خطوات الحصول على تأشيرة أمريكا السياحية
تقديم صورة شخصية مربعة الشكل وأبعادها 1200 بيكسل * 1200 بيكسل كما حددتها السفارة الأمريكية.
الحصول على نموذج طلب الحصول على التأشيرة السياحية حيث ملء البيانات إلكترونياً، وهو طلب التعبئة DS160، مع التأكيد عبر البريد الإلكتروني والمرفق بالكود السري، ثم يتم طبع صفحة الملء، والإحتفاظ بنسخة.
مدة صلاحية تأشيرة أمريكا

إذا كانت التأشيرة مدتها 5 سنين، فمن المهم السفر قبل ستة أشهر من انتهاء صلاحية التأشيرة، كما أنه هناك تأشيرات 3 شهور، و6 شهور، و9 شهور.
وننصحك بالإتصال بالسفارة للإستفسار عن صلاحية التأشيرة  برقم التأشيرة الخاصة بك.
أما في حالة التجديد فإذا انتهت التأشيرة الخمس سنوات منذ عامين فيتم إجراء نفس إجراءات عمل التأشيرة.
ولكن لا تحتاج إلى الذهاب لعمل المقابلة، حيث يتم ملء البيانات إلكترونياً، وإرسال جواز السفر إلى السفارة……المزيد

Editor
Karem Ramzy

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...