تأشيرات نيوزيلاندا وطرق الحصول عليها

نيوزيلاندا
نيوزيلاندا
نيوزيلاندا–  صوت السويد/يمكنك معرفة نوع التأشيرة الذي تحتاج إليه لدخول نيوزيلندا عبر قراءة الموضوع التالي

يمكنك التقدم للتأشيرة النيوزيلندية كزائر أو طالب أو عامل لدخول نيوزيلندا أو للحصول على إقامة في نيوزيلندا.

تأشيرة الزيارة

تسمح لك تأشيرة الزيارة بالإقامة في نيوزيلندا كزائر لفترة محددة من الوقت، وهي تسمح لك بما يلي:

الزيارة كسائح
زيارة الأصدقاء أو الأقارب
لعب الرياضة أو التمثيل في المناسبات الثقافية من دون مقابل
دخول نيوزيلندا للزواج
القيام باجتماعات عمل
الدراسة لفترة قصيرة

لمزيد من التفاصيل حول الفئات الخاصة لتأشيرات الزيارة يرجى قراءة دليل تأشيرات الزيارة

تأشيرة العمل

يمكنك تقديم طلبك للحصول على تأشيرة عمل إذا كنت ذاهباً إلى نيوزيلندا بغرض التوظيف. ويتضمن “التوظيف” العمل الحر، ويعني أي عمل تقوم به للحصول على مقابل أو مكافأة، ولمعرفة ما هي أنواع العمل التي لا تعتبر “توظيفاً” وتعليمات الهجرة المختلفة التي يمكنك من خلالها التقدم للحصول على تأشيرة عمل، يرجى الاطلاع على دليل تأشيرات العمل.

تأشيرة الدراسة

معظم طلاب ما وراء البحار يحتاجون إلى تأشيرة للدراسة بدوام كامل في نيوزيلندا. وإذا كنت ترغب في الدراسة بدوام جزئي في نيوزيلندا، وكنت تحمل تأشيرة زيارة أو تأشيرة عمل إلى نيوزيلندا، فإنه يمكنك التقدم لتغيير الشروط حتى يمكن السماح لك بالدراسة. ولتعريف أنواع الدراسة بدوام كامل وجزئي يرجى الاطلاع على دليل تأشيرة الدراسة.

تأشيرة الترانزيت

الأشخاص الراغبين بالسفر إلى نيوزيلندا والتواجد فيها فقط كمسافر ترانزيت فإنه يتوجب عليهم التقدم للحصول على تأشيرة ترانزيت. مواطنوا بعض الدول الراغبين بالترانزيت في نيوزيلندا ليسوا بحاجة للحصول على تأشيرة ترانزيت.

يرجى ملاحظة أن الترانزيت هو هبوط أى شخص في نيوزيلندا والبقاء فى المطار لمدة تقل عن 24 ساعة سوف يتطلب تأشيرة الزيارة إلا إذا كان من بلد الإعفاء من التأشيرات.

تأشيرة الإقامة

الأشخاص الراغبين بالسفر إلى نيوزيلندا والإقامة فيها بشكل دائم يجب عليهم التقدم للحصول على تأشيرة إقامة. لمزيد من المعلومات يرجى الاطلاع على دليل التقدم لللإقامة (فئة المهاجرين المهرة) أو دليل الإقامة.

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

أضف تعليقاً